«Стинс Корп.» — официальный дистрибьютор компании TIANJIN TIANDUAN PRESS

Компания «Стинс Корп.» и компания TIANJIN TIANDUAN PRESS CO., LTD, (Китай) — один из крупнейших в мире производителей гидравлических прессов с более чем полувековой историей — заключили дистрибьюторское соглашение о продвижении на российский рынок и рынки союзных государств гидравлических прессов.

Продукция TIANJIN TIANDUAN PRESS CO. имеет международный сертификат и хорошо зарекомендовала себя в атомной, аэрокосмической промышленности, металлургии, автомобиле- и судостроении и многих других сферах производства. «Стинс Корп.» является официальным дистрибьютором компании на территории России и стран СНГ. Приобрести оборудование у дистрибьютора можно в рассрочку до пяти лет.

«Сотрудничество с TIANJIN TIANDUAN PRESS CO. позволит компании «Стинс Корп.» предлагать своим заказчикам оборудование, сопоставимое по качеству с европейскими образцами, и вывести отношения с партнерами на новый, более высокий уровень, — говорит директор ЗАО «Стинс Корп.» Валерий Диденко. – Уверен, что наша совместная работа будет максимально комфортной и приведет к успеху и росту бизнеса наших компаний».