ЗАО «Стинс Корп.» будет способствовать развитию аэрокосмической и авиационной промышленности России

Компания ЗАО «Стинс Корп.», входящая в группу компаний «Стинс Коман», стала эксклюзивным дистрибьютором мирового лидера в области оборудования высокого давления компании EPSI (Бельгия) на рынке производителей аэрокосмической и авиационной техники в России.

ЗАО «Стинс Корп.» и бельгийская компания «ENGINEERED PRESSURE SYSTEMS INTERNATIONAL» (EPSI) заключили соглашение, в рамках которого «Стинс Корп.» в течение ближайших пяти лет, до 1 декабря 2018 года, будет эксклюзивным поставщиком изостатических прессов EPSI для российской аэрокосмической и авиационной отраслей промышленности.

«Данное соглашение стало логическим продолжением развития отношений между нашими компаниями: мы являемся партнерами с 2011 года и в настоящее время совместно реализуем крупный проект для одного из ведущих российских производителей авиационного оборудования, — говорит директор ЗАО «Стинс Корп.» Валерий Диденко. – Компания EPSI является мировым лидером в области техники высокого давления, основными потребителями которого являются производители авиационной и аэрокосмической техники. ЗАО «Стинс Корп.» будет продвигать на российском рынке всю основную линейку производимой EPSI продукции, включая промышленные установки горячего и холодного изостатического прессования (газостаты, гидростаты), а также выполнять весь цикл инжиниринговых услуг по ее внедрению — от подбора оборудования до его монтажа и пуско-наладки, поставки запасных частей, расходных материалов и сервисного обслуживания оборудования».